+7 (499) 968-98-18
8-800-100-98-18
Бизнес без дебиторки факторинг для малого и среднего бизнеса
Заказать звонок
Закрыть
Заказ обратного звонка
* — Поля, обязательные для заполнения
← К списку новостей
25Апр

РОСТ Фактор снова разыграл IPhone 5S

Шевелев Станислав 24 апреля, на Центре Закупок Сетей, выиграл IPhone 5S.

Станислав:
РОСТ

«Конечно, когда я кидал визитку в лототрон, надеялся победить, но все-таки, когда назвали мое имя, я удивился. Спасибо РОСТ Фактору за такой приятный сюрприз. У вас прекрасные менеджеры и выгодные решения для бизнеса. То, что компания может быстро профинансировать 90% от суммы поставок – настоящая панацея для современных поставщиков».

Факторинговая Компания РОСТ зарекомендовала себя на подобных мероприятиях как яркий, активный участник. Постоянные активности с фрешами, яркими флешмобами, конкурсами, фотографиями и полезными сувенирами привлекают внимание потенциальных клиентов. А выгодные решения для бизнеса часто побуждают стать партнером.

Портфель ФК Рост на днях превысил 2 млрд. рублей. За время работы уже более 500 российских компаний стали партнерами компании по факторингу. РОСТ ФАКТОР – надежный финансовый партнер для компаний малого и среднего бизнеса, торгующих с отсрочкой платежа, испытывающих дефицит оборотного капитала для роста продаж.

ФК «РОСТ» является участником госпрограммы ОАО «МСП-банк» (Госкорпорация Внешэкономбанк) по финансированию МСБ через Факторинг.