+7 (499) 968-98-18
8-800-100-98-18
Бизнес без дебиторки факторинг для малого и среднего бизнеса
Заказать звонок
Закрыть
Заказ обратного звонка
* — Поля, обязательные для заполнения
← К списку новостей
8Апр

РОСТ ФАКТОР в Северной столице

В апреле РОСТ Фактор открыл новый офис в Санкт-Петербурге. Таким образом и в Северной столице появилось уникальное предложение коммерческого факторинга для роста малого и среднего бизнеса.

РОСТ Фактор – первая российская площадка для обмена дебиторской задолженности малого и среднего бизнеса на живые деньги в режиме онлайн. Уникальная технология работы позволяет клиентам РОСТ ФАКТОРа быстро превращать такой актив как дебиторка в моментальную ликвидность - без каких-либо залогов или поручительств. Теперь РОСТ ФАКТОР доступен для МСБ не только в Москве и Московской области, но и для тех предпринимателей, которые развивают свой бизнес в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Александр Карелин, генеральный директор:
«Открытие региональных офисов – важная часть нашей стратегии по расширению бизнеса. Цель нашего выхода в Санкт-Петербург – сделать очередной шаг навстречу тем клиентам, которые стремятся развивать свой бизнес в условиях конкурентного рынка - работают с отсрочкой платежа и расширяет сбыт своей продукции. Мы стремимся стать надежным финансовым партнером для каждого нашего клиента, обеспечивая высокий уровень сервиса, непрерывное финансирование оборотного капитала и максимальные возможности для стремительного и безопасного роста бизнеса наших партнеров".

Адрес офиса РОСТ ФАКТОР в Санкт-Петербурге - Московский проспект, 212, лит. А, офис 5074
Телефон: +7 (812) 646-10-08